Цены на сайте приведены справочно и не являются официальной оффертой, просьба уточнять актуальные цены у менеджеров!

Подпишитесь
на акции и скидки

Бесконечная свобода сварки с маской SAVAGE A40

Представляем вашему вниманию новейшую сварочную маску Savage A40!

Вдохновленная sentinel А50, получившая улучшенный дизайн и светопередачу, автоматическая сварочная маска Savage A40 предлагает профессионалам и любителям перейти на новый уровень в сварке и резке.

Легкая и удобная маска Savage A40 поставляется с совершенно новым регулируемым оголовьем, чтобы обеспечить исключительный комфорт и безопасность при защите от искр, брызг и высокой температуры - независимо от типа сварки.

Область обзора 100 Х 50 мм для более широкого поля зрения и большей пространственной ориентации. Оптический уровень светофильтра 1/1/1/2 и технология высокой чёткости передачи изображения TRUE COLOR. Результат? Видно больше и лучше.

Плавная регулировка чувствительности и задержки осветления. Четыре датчика Savage A40 обеспечивают более быстрое и стабильное затемнение, особенно при сварке в нестандартных положениях.

Savage A40, как и Sentinel A50, оснащена кнопкой включения режима шлифовки, активируемой извне. Степень затемнения DIN 9–13 регулируется удобной ручкой. Легко настраивать даже в толстых перчатках.

Закажите сварочную маску SAVAGE A40 желтая или SAVAGE A40 черная уже сегодня, чтобы повысить производительность своей работы!


Возврат к списку

Возникли вопросы?

Позвоните по номеру 8 (800) 500-05-36 или
Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!