Подпишитесь
на акции и скидки
Введите слово на картинке*

Идеальный аппарат для TIG-сварки

При использовании сварочного аппарата TIG Вам не придется заботиться о сварочном материале, ведь соединение деталей может выполняться сплавлением их кромок. Есть три основных метода TIG сварки. К ним относятся импульсный вариант, работа на переменном/постоянном токе. 

Однако универсальный сварочный аппарат ТИГ способен выполнять сварку AC/DC, используя как переменный для сварки алюминия и его сплавов, так и постоянный ток для сварки черных металлов, бронзы, меди, нержавеющей стали, титана и др. Такая комбинация стала реальностью после изобретения инвертора AC/DC, позволяющего сварочному оборудованию функционировать в различных режимах. 

Сварочный аппарат TIG

Необходимость применения сварки TIG обычно появляется тех в случаях, когда требуется получить действительно красивый, эстетичный сварной шов. Из-за этого к точности работы должна предъявляться повышенная требовательность. Подобная сварка применяется в различных сферах промышленности, хотя самой важной стала сварка трубопроводов. В остальных случаях специалисты предлагают обратить внимание на оборудование для MIG-сварки.

Также данный метод активно применяют в самолетостроении, в деле производства продукции из металлических листов. Оборудование для сварки TIG идеально для работы с титановыми, алюминиевыми изделиями и с чрезвычайно тонкими листами.

Возврат к списку