Подпишитесь
на акции и скидки
Введите слово на картинке*

Купить газовый резак

Резак газовый представляет собой устройство, в котором горючий газ смешивается с кислородом, образуя подогревающее пламя. Его направляют к металлу и выполняют резку струей режущего кислорода. Устройство состоит из ствола и наконечника. К стволу необходимо подсоединять кислород и горючий газ. Подача режущего кислорода регулируется вентилем. Качество резки зависит от мундштука. Резаки по принципу смешивания газов бывают инжекторные либо безинжекторные. 

Резак газовый

Компания «Техно-Сварка» предлагает купить газовый резак для разделительной, кислородно-флюсовой, поверхностной, копьевой резки металла и демонтажа металлоконструкций, обслуживания газопровода, труб, металлических вышек, нефтепроводов. Он легок, универсален, позволяет выполнять работы в труднодоступных местах при различных условиях эксплуатации. Если Вы решили газовый резак купить, обратите внимание, на каком газе он работает. 

Оборудование может осуществлять резку на ацетиленовом, метан-пропане, метилацетиленалленовой фракции. Газовые баллоны должны соответствовать всем стандартам безопасности. Резаком можно также вырезать отверстия, а также нарезать толстый металл.

Возврат к списку