Подпишитесь
на акции и скидки
Введите слово на картинке*

Сварка нержавейки инвертором

Сваривать изделия из нержавеющей стали можно вполне успешно при помощи инвертора, с применением неплавящихся электродов. В большинстве случаев применяют вольфрамовые электроды. Сварка нержавейки инвертором производится в среде защитных газов с целью недопущения окисления свариваемых металлов. Это так называемая аргонодуговая сварка.

Для работы используется присадочная проволока, имеющая такую же или даже более высокую степень легирования.

После возникновения электрической дуги между деталью и электродом необходимо дождаться появления сварочной ванны (расплавленный металл на поверхности изделия). После этого на шов подается присадочная проволока. Горелка перемещается вдоль шва без боковых движений. В этом случае удается избежать нарушения защитного пространства и окисления шва. После прохождения всего шва не следует сразу же выключать подачу аргона, а сделать это спустя 15 секунд. Тем самым предотвращается окисление нагретого вольфрама, и продлевается эксплуатационный ресурс электрода.

Предлагаем Вам следующие инверторы для сварки нержавейки

TIG 160. Хорошо сгодиться для аккуратной сварки мелких деталей из сталей, нержавейки, меди , никеля, титана и других металлов. Компактный, удобный, в управлении «проще не куда», бесконтактный поджиг гарантирует долгую целостность вольфрамового электрода.

- Uni TIG 300 Pulse AC/DC. Это уже промышленный 3-х фазный аппарат. Питается от сети в 380В. Поможет вам решить множество задач, будь то нержавейка или алюминий – он варит всё! Импульсный режим сварки способствует лучшему контролю сварочной ванны, «гибкость» в настройках позволяет подобрать оптимальные режимы сварки. К инвертору можно подключить блок водяного охлаждения. Отличные сварочные свойства гарантируют качество вашей продукции.

Также мы рады предложить Вам купить сварочный аппараты по еще более низкой цене (со скидками до 20%) в разделе "Спецпредложения".

Для того чтобы оформить заказ достаточно просто оставить заявку.

Вы можете оставлять отзывы о качестве обслуживания наших сотрудников и о работе компании в целом, достаточно заполнить форму обратной связи.

Возврат к списку